доставка
по всей России
8 (800) 775-69-86
info@likkor.ru
Цена зависит от толщины

Антикоррозийная пленка защищает черные и цветные металлы от коррозии и солеотложения до 60 месяцев

При необходимости перевозки и хранения металлических конструкций на значительное расстояние необходимо позаботиться о безопасной транспортировке и защите от коррозии.

Самым простым и доступным способом защиты от появления коррозии является упаковка металлоконструкций в ингибированную пленку.

Цена зависит от толщины

Чаще всего ингибированную пленку усаживают по форме или по контуру объекта. Упаковка в таком виде плотно облегает объект, сохраняет замкнутый контур, не занимает дополнительного пространства.

Форма и габариты не имеют значения. Ингибированная плёнка поставляется в рулонах необходимой ширины.

Цена зависит от толщины — чем толще плёнка, тем выше цена. Конечная стоимость зависит от габаритов объектов, их количества, количества необходимого материала и доп. оборудования.

Условно упаковку делят на несколько видов:

Мягкая» упаковка

Элементы, схожие по размеру (длине и ширине), укладываются в пачки, проложенные через деревянные прокладки, стянутые упаковочной лентой.

«Твёрдая» упаковка

Укладываются схожие профили в пачки через деревянные прокладки и соединенные упаковочной лентой, дополнительно плотно скрепленные в жёсткую сцепку шпильками из прочного металла.

«Твердая» упаковка с плёнкой

Предыдущая техника упаковки сохраняется, однако дополнительно изделия обтягиваются герметичной специализированной плёнкой.