• Доставка по всей России
  • 8 (812) 906 94 56
  • info@likkor.ru

Полный аналог Зираст - пленка Ликкор

28 Сентября 2020
Полный аналог Зираст - пленка ЛиккорПрименение ингибированной пленки для консервации и защиты от коррозии регламентировано ГОСТ 9.014-78. В данном ГОСТе упоминается один из возможных способов защиты – пленка Зираст.

В соответствии с ГОСТ 9.014-78 допускается применение ингибированной пленки марки ЗИРАСТ, а также согласно п 5.3 ГОСТ 9.014-78 допускается применение аналогичных ингибированных пленок, при этом допустимость применения материалов других марок и производителей зависит от соответствия сроков защиты и наличия актов, подтверждающих прохождение испытаний и утвержденных в установленном порядке – см пункт 5.3.

Ингибированное полотно можно получить двумя методами – нанесением ингибированного слоя на ПВД, а также введением ингибиторов в полимерную матрицу – второй способ считается более современным и надежным.

Пленка Зираст, как и другие марки ингибированной пленки, в своей основе использует принцип оседания летучих ингибиторов (ЛИК) на поверхность металла. Антикоррозийные свойства ингибированной пленки LIKKOR так же подтверждены актами испытаний. Ингибированная пленка LIKKOR может применяться для консервации и защиты от коррозии наравне с пленкой ЗИРАСТ.

Ингибированная термоусадочная пленка Ликкор, как и пленка Зираст защищает изделия из черных (чугун, сталь, железо), цветных (бронза, серебро, марганец магний) металлов и их сплавов. Срок защиты - до 60 месяцев. Чтобы защитить изделие, необходимо упаковать его в пленку или ингибированный пакет, проклеить швы и стыки специальным скотчем. Груз остается полностью сухим и чистым. Перед вводом изделия в эксплуатацию не требуется очистка.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ОБРАЗЦЫ И ОТЗЫВЫ!


Главное отличие ингибированных пленок этих двух производителей в том, что в ассортименте Зираст для черных и цветных металлов используются разные подвиды пленок «Ч» и «Ц», а пленка производства Ликкор является мультиметаллической и подходит для всех видов металлов.

Сферы применения:
• Металлообработка
• Сельское хозяйство
• Станко-, самолето- , машиностроении и другие.

Прямо сейчас оставьте заявку на сайте или задайте вопрос консультанту в окошке справа. Мы привезем вам образцы наших материалов и предоставим акты и отзывы других предприятий.



Вернуться в блог