• Доставка по всей России
  • 8 (812) 906 94 56
  • info@likkor.ru

Пакеты из ингибированной плёнки LIKKOR

15 Апреля 2018
Пакеты из ингибированной плёнки LIKKORПакет для защиты от коррозии – это современный упаковочный материал, обладающий защитными качествами. Продукция изготавливается из ингибированной пленки LIKKOR. Это изделия из полиэтилена, сохраняющие все его привычные свойства, такие как прозрачность, влагостойкость, прочность и имеющие в своем составе специальные добавки против образования ржавчины. ЛИК (летучие ингибиторы коррозии) – вводятся в состав еще на этапе производства.

Упаковка выпускается разного размера и типа – пакет для деталей, для оборудования, пакет для ЗИП, что позволяет упаковать товары с различными габаритами. Мешки и карманы из ингибированной пленки LIKKOR, обеспечивают 100-процентную защиту от ржавчины, сроком от 3 до 7 лет.

Как они работают


ЛИК создает внутри химически чистый мономолекулярный слой, который получается за счёт постоянного диффузного распространения компонентов. Так как молекулы вещества летучи, они способны проникнуть в труднодоступные места. В то же время, они не настолько сильно испаряются, чтобы преодолеть слой пленки – и антикоррозийные добавки сохраняются внутри упаковки.

В результате, металлу или изделию, гарантирована эффективная защита от всех типов ржавчины, которая может быть вызвана высокой влажностью, индустриальными загрязнениями, морским воздухом, осадками а так же влиянием различных типов металлов друг на друга.

Где можно использовать


Карманы применяют для перевозки, хранения техники, деталей и т.д. Продукция также подойдет для процесса консервации в военной сфере, для промышленных станков, в качестве упаковочного материала на экспорт для крупной дорогой техники. Пакеты Ликкор – это эффективное средство от коррозии. Они защищают от нее такие типы металлов, как углеродистая сталь, латунь, нержавеющая сталь, аллюминий, черные, цветные и прочие металлы.

Преимущества пакетов LIKKOR


Карманы для защиты от ржавчины из ингибированной пленки LIKKOR имеют множество преимуществ перед другими методами и материалами:

  • Летучие молекулы ингибиторов позволяют на 100% предотвратить ржавчину снаружи и внутри оборудования/изделия;

  • Пожаробезопасность;

  • Прочные, сохраняют целостность слоя, не допускают проникновения влаги;

  • Высокая скорость упаковки – минимальное время всего от 30 секунд;

  • Безвредность для здоровья и окружающей среды, утилизация как обычных полиэтиленовых материалов;

  • После распаковки детали и оборудование сразу же пригодны для ввода в эксплуатацию;

  • Экономия средства за счет отсутствия трат на применение дорогих антикоррозионных средств, сокращение трудозатрат.


Почему стоит купить пакеты Ликкор


Коррозия приводит металл или оборудование в негодность за достаточно долгий период, но чтобы испортить надлежащий товарный вид – хватит срока и от 1 недели. Продавец вынужден нести дополнительные издержки, удаляя ржавчину специальными средствами или вручную. При оптовых поставках такая обработка затянется, кроме того, возможно появление порчи в труднодоступных местах, откуда удалить ее не всегда удаётся. Срыв сроков, поставка продукции с потерянным видом – это малая часть проблем, которые могут возникнуть, если не позаботиться о защите от ржавчины или другого вида коррозии.

Некоторые предприятия или предприниматели используют консервирующие смазки (обычно на основе масел или других горючих материалов) или упаковку производимых товаров в промасленную бумагу. Но у таких методов есть серьезные недостатки:

  • Потребуется время для удаления смазки и очистки поверхностей;

  • Смазка и бумага пожароопасны;

  • В труднодоступных местах может возникнуть ржавчина.


На самом деле, проблема решается достаточно просто, за счет современных технологий и выпуска инновационной упаковки с ингибиторами.

Чтобы избежать появления порчи от влаги на любой поверхности изделия или металла, который планируется перевозить или хранить – достаточно купить пакеты для защиты от коррозии из ингибированной пленки LIKKOR. Оформить заказ на продукцию можно обратившись в офис в г. Санкт-Петербурге или по телефону: 8(812)906 94 56

Доставка осуществляется по всем городам России, возможно изготовление материалов по типоразмерам заказчика.

Вернуться в блог