• Доставка по всей России
  • 8 (812) 906 94 56
  • info@likkor.ru

Консервация промышленного оборудования проверенными антикоррозийными средствами

9 Июня 2020
Консервация промышленного оборудования проверенными антикоррозийными средствамиКонсервация промышленного оборудования требует строгого соблюдения рекомендаций производителя и предполагает применение современных упаковочных антикоррозийных материалов, которые могут эффективно защитить от негативного воздействия внешней среды. Если антикоррозийные материалы заказаны у компании Ликкор, то вы можете быть уверены в надежности консервации по приемлемой цене. Кроме поставки материалов, мы оказываем услуги по упаковке. Ликкор является производителем пленки, поэтому клиенты всегда могут заказать нестандартные размеры, необходимые для качественной консервации промышленного оборудования.

Консервация промышленного оборудования


Компания Likkor готова быстро и добросовестно выполнить консервацию:
• промышленных машин;
• строительных конструкций;
• технологических линий;
• шкафов управления;
• цельных стальных конструкций или их отдельных элементов;
• больших резервуаров различного назначения;
• элементов кранов;
• гидравлических прессов и турбин;
• различного нестандартного оборудования;
• наземных и водных транспортных средств.

В процессе консервации применяются защитные материалы с подтвержденной эффективностью и высокой износоустойчивостью. Для проведения процедуры наши специалисты выезжают к вам в любой город РФ и СНГ, например, в цех компании, на производственную линию, на склад, на любую открытую и закрытую площадку. После упаковки промышленное оборудование может храниться в том числе на открытых складских площадках.

Также мы выезжаем для обучения персонала заказчика проведению консервации промышленного оборудования современными антикоррозионными средствами – сюда включается работа с жидкими ингибиторами коррозии Ликкор Контур и Ликкор Контакт, а также работа с ингибированной пленкой.

Консервация промышленного оборудования с использованием термоусадочной пленки


Ингибированная термоусадочная упаковка обеспечивает надежную и быструю защиту различных типов элементов промышленного оборудования от коррозии и внешней среды. Это также метод, используемый для защиты грузов при хранении на складах и укрытиях. Антикоррозийная пленка универсальна и проста в использовании, создает плотный, прочный барьер между упаковываемым элементом и внешними факторами. Защищает от влаги, пыли грязи, ультрафиолетового излучения.

Эффективная консервация промышленного оборудования ингибированной пленкой достигается за счет использования VCI-ингибиторов коррозии. С их помощью на металлических поверхностях создается защитная молекулярная пленка, которая препятствует появлению ржавчины.

Наша компания обеспечивает своих клиентов всем необходимым, мы предлагаем, не только расходные материалы для консервации, но и оборудование для работы с термоусадочной пленкой и средства защиты.


антикоррозийная упаковкаантикоррозийная упаковка







Антикоррозийная упаковка для защиты металла, оборудования и его деталей в ингибированную пленку считается простым и надежным способом.

Антикоррозийная упаковка обеспечивает защиту от факторов окружающей среды, при этом сохраняя товарный внешний вид изделия. Размеры упаковки можно подбирать индивидуально, исходя из потребностей и особенностей объекта. Антикоррозийная упаковка может быть разной толщины и цвета. Наша ингибированная пленка - полупрозрачная с синим оттенком.

Пленку можно усадить газовой горелкой по форме объекта, а можно просто проклеить специализированным скотчем.

Такой способ защиты от появления коррозии считается мультиметаллическим, поскольку защищает разные виды металлов: чугун, олово, углеродистая сталь, нержавеющая сталь, оцинкованная сталь, латунь, алюминий, медь.

После того как изделие будет распаковано, оно сразу будет готово к использованию. Его не нужно очищать от консервационной смазки, обезжиривать или проводить дополнительные работы по подготовке. Это позволит сэкономить не только время, но и средства на моющие средства.


антикоррозийная упаковкаантикоррозийная упаковка



Вернуться в блог