• Доставка по всей России
  • 8 (812) 906 94 56
  • info@likkor.ru

Антикоррозийная упаковка - защита деталей, оборудования, металла

2 Июня 2020
Антикоррозийная упаковка - защита деталей, оборудования, металлаАнтикоррозийная упаковка для защиты металла, оборудования и его деталей в ингибированную пленку считается простым и надежным способом.

Антикоррозийная упаковка обеспечивает защиту от факторов окружающей среды, при этом сохраняя товарный внешний вид изделия. Размеры упаковки можно подбирать индивидуально, исходя из потребностей и особенностей объекта. Антикоррозийная упаковка может быть разной толщины и цвета. Наша ингибированная пленка - полупрозрачная с синим оттенком.

Пленку можно усадить газовой горелкой по форме объекта, а можно просто проклеить специализированным скотчем.

Такой способ защиты от появления коррозии считается мультиметаллическим, поскольку защищает разные виды металлов: чугун, олово, углеродистая сталь, нержавеющая сталь, оцинкованная сталь, латунь, алюминий, медь.

После того как изделие будет распаковано, оно сразу будет готово к использованию. Его не нужно очищать от консервационной смазки, обезжиривать или проводить дополнительные работы по подготовке. Это позволит сэкономить не только время, но и средства на моющие средства.


антикоррозийная упаковкаантикоррозийная упаковка



Вернуться в блог