• Доставка по всей России
  • 8 (812) 906 94 56
  • info@likkor.ru

Морская упаковка - пленка Likkor

21 Апреля 2020
Морская упаковка - пленка LikkorМорская упаковка используется для качественной защиты от соленой воды, которая может стать причиной быстрой коррозии оборудования, металлических изделий, крупногабаритных сложных устройств: яхт, машин, турбин и им подобных. Антикоррозионная пленка Ликкор безопасна, эффективна, недорого стоит и результативно защитит изделия из черного и цветных металлов и сплавов.

Преимущества морской упаковки от Ликкор


Благодаря продуманному химическому составу и физико-химическим свойствам пленка идеально соответствует критериям упаковки крупномасштабных объектов и серийных деталей. В нее можно упаковать груз, складированный на палетах, хранящийся в трюме или закрепленный на палубе. Максимальная герметизация пленкой металлических изделий позволяет надежно защитить их от негативных воздействий перемещения в разных климатических зонах. Ультрафиолетовая стабилизация предотвращает преждевременное старение пленки даже при длительном воздействии солнечного света.

Морская упаковка с использованием пленки Ликкор заключается в оборачивании пленкой металлических изделий, закреплении ее специальным скотчем и последующей упаковке в деревянные короба.

Упакованные таким методом объекты наилучшим образом защищены от неблагоприятных воздействий погодных условий и механических повреждений, брызг. Кроме того, пленка позволяет содержать упакованные детали в чистоте, а также защищает их от ультрафиолетовых лучей. Ингибиторную пленку Ликкор может свободно использоваться для защиты машин, автомобилей, лодок, промышленного и другого оборудования.





морская упаковкаморская упаковка


Принцип действия и варианты использования пленок Ликкор


Существует много вариантов упаковки с использованием пленки с летучим ингибитором коррозии VCI, в зависимости от потребностей клиента и требований, предъявляемых самим упакованным продуктом. Этот тип пленки позволяет защитить металл от коррозии благодаря испарению с поверхности летучих соединений, в основе которых лежат органические фруктовые кислоты. Это абсолютно безопасные, нетоксичные для людей и животных пары, которые создают необходимую атмосферу внутри замкнутого пространства, препятствуя тем самым появлению коррозии и ржавчины. Благодаря осаждению ингибиторов на металлические поверхности на них создается тончайшая оксидная пленка, которая служит барьером и после распаковывания.

Такая упаковка идеально подходит для защиты объектов, подверженных воздействию суровых погодных условий, таких как дождь, снег или низкие температуры. Машины и оборудование, закрепленные с помощью этого типа пленки, могут безопасно транспортироваться судами на палубе и складироваться на открытых пространствах.


Вернуться в блог