• Доставка по всей России
  • 8 (812) 906 94 56
  • info@likkor.ru

Гидравлические испытания емкостей - защита от коррозии

10 Марта 2020
Гидравлические испытания емкостей - защита от коррозииЛиккор Контур отлично защищает металлы от коррозии при проведении гидравлических испытаний.

Заказчик провел успешные испытания емкости из углеродистой стали Ст3. Емкость стояла наполненной раствором в течение 6 суток. После слива воды коррозия отсутствует. Заказчик доволен результатом.

Мы рекомендуем тестировать все антикоррозийные материалы на конкретном производстве при конкретных условиях для того, чтобы иметь возможность сравнить, и найти лучшее средство. Именно поэтому мы предоставляем бесплатные образцы наших материалов - потому что не сомневаемся в качестве и уверены в конкурентоспособности.

Продолжительность испытаний обычно устанавливают в программе испытаний в соответствии с требованиями, предъявляемыми к испытуемым образцам. Рекомендуемая продолжительность испытаний может быть от двух часов до нескольких месяцев. По окончании испытаний образцы оценивают визуально и по изменению массы.

Испытания по стандартам позволяют провести ранжирование средств защиты в зависимости от их эффективности, а также дать предварительный прогноз по срокам защиты металлоизделий, труб, резервуаров, котлов и др. в различных условиях хранения


Вернуться в блог