• Доставка по всей России
  • 8 (812) 906 94 56
  • info@likkor.ru

Ингибитор коррозии купить

16 Января 2020
Ингибитор коррозии купить

Ингибиторы коррозии Ликкор – водорастворимые ингибиторы для различных технологических процессов:

Ликкор Контур – ингибитор коррозии для гидравлических испытаний. Срок защиты до 24 месяцев. Концентрация 0,5-2%

Ликкор Контур PN – ингибитор коррозии и солеотложения для замкнутых систем охлаждения и нагрева. Концентрация 0,3-1%. Срок защиты 3-5 лет.

Ликкор Контакт – ингибитор коррозии как альтернативой масляной консервации. Наноситься кистью и распылением. После высыхания образует пленку от сухой до слегка липкой (в зависимости от применяемой концентрации).

Легко удаляется водой или спиртовыми очистителями. Эффективная концентрация к воде 5-20%. Срок защиты до 24 месяцев.


Купить ингибитор коррозии Ликкор – получить преимущество перед конкурентами


Получите бесплатный образец




В 2002 году российские ученые изучили влияние коррозии на всемирную экологию и экономику. Было установлено, что в России из-за коррозийных потерь выходит из строя 12% общей массы фонда металлов. Ежегодно, 30% производимого металла идет на покрытие ущерба, наносимого коррозией.

В США ущерб от коррозии составляет до 6% национального дохода. Аналитики NACE International сообщают, что нефтеперерабатывающая промышленность США ежегодно из-за коррозийных потерь теряет 12 млрд. долларов.

Непрямые потери не поддаются прямому учету и прогнозированию. Коррозионный износ приводит к авариям в энергетической отрасли, машиностроении, металлургии, нефтяной и химической промышленности. Происходит разгерметизация трубопроводов, обрушение металлоконструкций. Разрушаются производственные мощности и инфраструктура, происходят сбои в логистических цепочках. Это влечет за собой непрогнозируемые убытки, а также невыполнение договорных обязательств.


Из-за коррозионного износа происходят аварии



2004 год. В Японии на АЭС «Михама» случилась авария, причиной которой стало коррозионное истончение и прорыв стенок парогенератора. Ожоги получили 22 человека, 4 человека скончались на месте.

2009 год. На Саяно-Шушенской ГЭС из-за коррозии в деталях турбины энергоблока вышла из строя система смазки. Это повлекло неконтролируемый износ деталей, в результате аварии погибло 75 энергетиков.

2018 год. Коррозия труб охлаждения привела к попаданию пара внутрь сталелитейной печи ПО «Бежицкая сталь», после чего произошел взрыв и обрушение свода печи. Пять сталелитейщиков получили ранения.

Во всех случаях причинения ущерба жизни и здоровью работников были возбуждены уголовные дела.


Экономия за счет ингибитора коррозии



Купить ингибитор коррозии – значит вложить деньги, в:


  • снижение аварийности на предприятиях;


  • снижение расходов на техническое обслуживание, ремонт или замену металлоконструкций, поврежденных коррозией;


  • безопасную эксплуатацию металлоконструкций, трубопроводов, резервуаров нефтехимической промышленности и систем отопления;


  • экономию расходов, связанных с постановкой и снятием с консервации;


  • предотвращение возникновения коррозии во время транспортировки и хранения металлопроката и другой продукции из черных и цветных металлов;

  • ускорение и удешевление операций, связанных с предтранспортировочной упаковкой и последующей распаковкой деталей и механизмов машин, электротехнического оборудования.


Причины, по которым стоит купить ингибитор коррозии Ликкор:



1. Надежная защита от коррозии обеспечивает безопасность на производстве.

2. Используя ингибитор коррозии, вы экономите. Сэкономленные средства можно вложить в расширение производственных мощностей или модернизацию производства.

3. Ингибиторы коррозии Ликкор безопасные, экологически чистые, изготовлены из российских компонентов.

4. Продукция Ликкор, в зависимости от условий эксплуатации, защищает от коррозии на срок от 2 до 5 лет.

5. Компания «Ликкор» доставляет свою продукцию и оборудование по всей России и странам СНГ.

Вернуться в блог