доставка
по всей России
8 (800) 775-69-86
info@likkor.ru
Упаковка электрошкафов в термоусадочную пленку LIKKOR

АНТИКОРРОЗИЙНАЯ ПЛЕНКА ЛИККОР

Антикоррозийная пленка защищает черные и цветные металлы от коррозии и солеотложения до 60 месяцев.

Защита металлоизделий посредством летучего ингибитора (VCI) методом "сухой защиты" позволяет защитить труднодоступные места и полости. Эффективная защита на расстоянии до 70 см от поверхности пленки.

Упаковка электрошкафов в термоусадочную пленку LIKKOR

К обслуживанию, хранению и транспортировке электрооборудования всегда предъявляются высокие запросы. Электрощитовые устройства при перевозке или консервации должны быть тщательно защищены от попадания внутрь пыли, влаги, и других посторонних фракций.
Традиционная тара не способна полностью защитить ценные, технически сложные аппараты, ее применение трудозатратно, невыгодно и морально устарело. Намного эффективнее использовать для этих целей термоусадочную пленку «Ликкор» с ингибиторами.
Материал отличается прочностью, удобством применения, способен создавать герметичный, непроницаемый слой, отлично сохраняющий устройства от проникновения влаги, образования коррозии, действия пыли и гравия при перевозке.

Благодаря ему можно перевозить объекты при помощи морского транспорта – они будут защищены от влаги, ультрафиолета, пыли.
Уникальное сочетание летучих ингибиторов коррозии и удивительной способности принимать форму закрываемого предмета, делает полотно невероятно востребованным у покупателей.
Ингибиторы коррозии надежно защищают электрические шкафы от ржавчины и окисления, а термоусадочная оболочка плотно облегает их, образуя эстетичную упаковку, непроницаемую для окружающей среды.

Такой способ на сегодняшний день считается одним из наиболее доступных, удобных и простых в эксплуатации. Это превосходная альтернатива трудоемким вариантам избавит наших покупателей от применения силикагеля, парафинированной бумаги, смазок и масел.
Ингибированная термопленка от компании LIKKOR используется для паковки крупногабаритной и негабаритной аппаратуры, изготовленной из черных и цветных металлов и имеющую «неправильную» или «сложную» форму. Уникальные свойства материала позволяют применять его для «укрытия» электрошкафов.

Особенности и преимущества

Изготавливаемый нами полимер отличается высокой плотностью. Этот критерий дает возможность использовать его для оборачивания изделий любой формы и размера.
Антипреновые добавки защищают полотно, а значит и упакованный в него объект, от губительного, разрушающего действия солнечных лучей.
За счет такой протекции, «укрытые» грузы можно хранить в практически любых условиях, не опасаясь за их сохранность.
Процесс запайки, распаковки занимает незначительное время. Важное преимущество – после раскрытия техника сразу готова к эксплуатации, не требуя расконсервации.
Полотно безвредно для здоровья человека и окружающей среды и не нуждается в специальных защитных мерах и действиях при работе с ним.

Как происходит паковка электрических шкафов

«Укрытие» электрощитовой продукции подразумевает запайку их в специальный рукав (чехол). Такой вид изделия помогает быстро и легко запаковать технику, а получаемый слой будет прочным и герметичным.
В подготовленный «рукав» помещают электрошкаф, затем швы запаивают и проклеивают термоусадочным скотчем.
Способ помогает защитить груз от сколов, царапин, и от вредного воздействия окружающей среды.

Достоинства технологии

Метод «закрытия» электрощитовой техники в термоусадочный полимер отличается следующими преимуществами:

  • Экономит время и средства предприятия;
  • Не увеличивает общий вес объектов и их размеры;
  • Позволяет транспортировать фабрикаты в неблагоприятных условиях (морским транспортом, при различном диапазоне температур: от -50 до +80 градусов Цельсия);
  • Для работы нужен только полимер и газовая горелка.

Термоусадочная пленка «Ликкор» обладает исключительными защитными свойствами, она спасает не только от появления ржавчины, но и от повреждений при перевозке.

А также обеспечивает превосходные условия для сохранения приборов – за счет отличной герметизации.
Блоки приобретают компактный, аккуратный внешний вид, и легко поддаются визуальной идентификации.
Сверху можно наносить надписи, рисунки, логотипы, а внутри не образуется конденсата.
В соответствии с ГОСТ 15846-2002, производителям разрешается паковка приборов, применяя новые, эффективные методы защиты – для этой цели подходит ингибированная термоусадочная пленка «LIKKOR».

Для укрытия электрооборудования, наша компания предлагает приобрести пакеты и рукава. Они создадут надежную защиту на срок от 36 до 60 месяцев. Оболочка гарантированно сохраняет свои качества при температурах от — 50 до + 80С.
Ее внедрение на производство также экономически выгодно, так как стоимость способа в разы ниже традиционных средств. Время запайки, в зависимости от размеров модуля, составляет не более 45 минут!

Сокращение трудозатрат становится возможным за счет того, что в процессе используется один слой, а не несколько видов тары.
Отпадает потребность в нанесении дополнительных смазок, масел, расконсервации электрооборудования после распаковки – изделие сразу же пригодно к эксплуатации.
Простота технологии позволяет после краткосрочного обучения использовать собственный штат предприятия для процесса.

Преимущества антикоррозийной пленки ЛИККОР

Защита металла от коррозии

Метод «сухой» защиты летучими ингибиторами позволяет защитить труднодоступные места и полости.

Универсальное средство защиты

Антикоррозийная пленка обеспечивает защиту от коррозии для цветных, чёрных металлов и их сплавов до 60 месяцев.

Экономичная технология упаковки

Обеспечивает временную антикоррозийную защиту металла.